授業参観・PTA総会

By: Admin | Posted on: 2017-05-06

 2017年5月6日(土)、青藍寮保護者会総会・授業参観・PTA総会・合格者パネルディスカッションが行われました。
 授業参観では、最後の授業参観ということで多くの3年生の保護者が授業を見学していました。
 合格者パネルディスカッションでは、生徒からは「県外美大予備校は行った方がいいですか」「睡眠時間は何時間とっていましたか」「人間科学科ってどんな勉強をするんですか」など、保護者からは「受験期間中に親にしてほしくないことは何ですか」など多くの質問が時間ギリギリまで続きました。
 お足元の悪い中、お越しくださいまして誠にありがとうございました。